TUDO SOBRE O PALMEIRAS AQUI

domingo, 3 de março de 2013

PALMEIRAS B vence e se recupe na A3

O Palmeiras B deu um grande passo em sua recuperação na Série A3 do Campeonato Paulista na tarde deste sábado (2), em São José do Rio Preto, contra o América. Mesmo atuando na casa do adversário, no estádio Benedito Teixeira, o Verdão conquistou a vitória por 2 a 0 e recuperou-se da sequência de dois resultados negativos atuando em São Paulo, na Rua Javari.
Desde o início, o jovem time alviverde mostrou disposição e quase abriu o placar com o meia Lucas Morelatto antes dos dez minutos de bola rolando. Ainda assim, o adversário equilibrou a partida e os dois times foram ao intervalo com igualdade no placar. No segundo tempo, no entanto, o Palmeiras B teve tranquilidade para impor seu ritmo e vencer com tranquilidade.
O primeiro gol saiu aos seis minutos, em cruzamento aproveitado pelo atacante Índio. Logo na sequência, aos 23 minutos, o Verdão ampliou: após vacilo da defesa americana, Tutinha marcou seu primeiro gol na Série A3. Com vantagem e apostando nos contra-ataques, o Palmeiras teve outras chances de ampliar, mas o placar seguiu inalterado.
O técnico Luis dos Reis mandou a campo a seguinte formação do Palmeiras B: Raphael Alemão; Bruno, Fernando, Victor Hugo e Rodrigo; Alexandre Cardoso, Lucas Morelatto, Ramos e Bruno Sabiá; Chico e Índio.
O resultado afastou o time das últimas posições – com dez pontos conquistados e três vitórias no torneio, o Palmeiras B ocupa atualmente a 13ª colocação. A equipe alviverde volta a campo no próximo sábado (9), às 15h, contra o Flamengo-SP, na Rua Javari.