TUDO SOBRE O PALMEIRAS AQUI

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Asa frita com vitória bom demais

Já aos 7 min, Leandro lançou Kleber, que driblou o goleiro, se desequilibrou, mas mesmo assim conseguiu pegar a bola e chutar para o fundo do gol. (ASA 0x1 Palmeiras).
Já aos 21 min, em contra-ataque puxado pelo Verdão, Leandro deu passe açucarado para Juninho, que dentro da área, mandou a bola por baixo das pernas do goleiro e ampliou o placar. (ASA 0x2 Palmeiras).
Aos 42 min, Leandro enfiou a bola para Tiago Real, o zagueiro do ASA falhou e o camisa 23 apareceu na cara do gol para fazer o terceiro do Verdão. (ASA 0x3 Palmeiras). Cinco minutos depois, o árbitro apitou o fim do primeiro tempo.
Escalação: Bruno; Ayrton, Maurício Ramos, Henrique e Juninho; Márcio Araújo, Charles (Marcelo Oliveira), Wesley (Ronny) e Tiago Real; Leandro e Kleber (Caio).
Cartão Amarelo: Leandro.
Gols:
Palmeiras: Kleber (7’ – 1º tempo); Juninho (21’ – 1º tempo); Tiago Real (42’ – 1º tempo).