TUDO SOBRE O PALMEIRAS AQUI

sexta-feira, 29 de março de 2013

Palmeiras B vence o Marília de virada

O Palmeiras B conquistou uma importante vitória pela Série A3 do Campeonato Paulista, na noite desta quarta-feira (27), sobre o Marília, no Estádio Bento de Abreu. Apesar de sair atrás no placar, atuando na casa do adversário, o Verdão mostrou poder de reação no segundo tempo e, com gols de Julio Cesar e Chico, conquistou a vitória por 2 a 1.
O gol do Marília foi marcado por Patrick, aos 32 minutos da primeira etapa. No entanto, nos minutos finais da segunda etapa, o Palmeiras B buscou a virada: Julio Cesar empatou, aos 39, e Chico marcou o segundo aos 45 minutos da etapa final.
Com o resultado, o Palmeiras deu bom salto na tabela - com 16 pontos conquistados, ocupa agora a 16ª colocação na Série A3. A equipe volta a campo no próximo sábado (30), às 15h, contra o Taubaté, na Rua Javari.