TUDO SOBRE O PALMEIRAS AQUI

domingo, 24 de fevereiro de 2013

Com um a menos PALMEIRAS ganha mais uma

Na tarde deste domingo (24), o Palmeiras enfrentou o União Barbarense, no Pacaembu, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista. Márcio Araújo entrou em campo com a camisa 200, em alusão à marca atingida no clássico da semana anterior. Mesmo com um jogador a menos desde a metade do segundo tempo, o Alviverde conseguiu a vitória por 1 a 0.
Aos 32 min, Caio aproveitou cobrança de escanteio de Souza e cabeceou para o gol. Walter defendeu novamente. Quatro minutos depois, Leandro roubou a bola na entrada da área, limpou o zagueiro e bateu com firmeza para estufar a rede adversária. (Palmeiras 1x0 União Barbarense).

Escalação: Fernando Prass; Weldinho, Maurício Ramos, Henrique e Marcelo Oliveira; Vilson, Márcio Araújo (Caio), Souza, Wesley (Valdivia) e Patrick Vieira; Vinícius (Leandro).
Cartão Amarelo: Marcelo Oliveira; Leandro.
Cartão Vermelho: Marcelo Oliveira.